Улыбка

 Ах улыбка-улыбка.
 Твоих губ как бардовый парус.
 Сверкание изумрудом наших губ.
 Улыбайся -улыбайся.

 Твоей лучезарной улыбкой.
 Сверкая искорками наших прекрасных глаз.
 Как поле васильков играет.
 Море волною волнуется.

 А улыбкой счастье целует.
 Наших волнующих сердец.
 Улыбайся-улыбайся.
 Пусть счастьем светится лицо.

 Глаза сверкают и играют.
 Как солнечные лучики.
 На кромке твоих губ .
 Улыбки-улыбки твоей.

 автор: Аникина Н.М.23-06-2017г.


Рецензии
Улыбайся-улыбайся солнышко,нашей жизни повседневной.

Нина.

Нина Аникина   25.07.2017 06:23     Заявить о нарушении