Во сне спала, а ты оберегал мой сон...

Во сне спала,а ты оберегал мой сон...
Я ощущала твои робкие прикосновения.
Ты выглядел так,будто был влюблен
И нежный шепот твой развеял все сомнения.

Был осторожен,невзначай боялся меня разбудить
И избегал возле меня резких движений...
Находясь рядом,мог лишь тихо говорить,
Став образом воздушным моих сновидений.

Я ясно чувствовала ...слышала тебя...
Во сне спящей стремилась тебе показаться.
Такой вот получился "сон во сне",
Где ты в чувствах своих смог мне признаться.

А я,как будто под твоей защитой,мирно спала
И было так спокойно,не хотелось просыпаться,
А ты ярким видением остался из моего сна,
С которым сложно было в реальности расстаться.


Рецензии