Рыбацкий тост

    

За ванты, кнехты, клюзы,
За  дамские  рейтузы,
Что сорваны рукою рыбака.
    За шкентеля и гаки,
    За честь рыбацкой с….,
    Что полностью ракушкой обросла.
За козырьки и тенты,
За трюмные брезенты
Пошитые похмельною рукой.
     За рокот океана,
     За душу капитана
     Которую сам чёрт не разберёт.
За Сахалин, Чукотку,
За боцманскую глотку,
За лаг - змеиный хвост
Мы поднимаем этот тост.


Рецензии