Касаюсь

Тебя поглажу только взглядом,
веду невидимой рукой,
боясь, что задеваю адом,
уничтожающим покой.
 
Волнообразно стихнут чувства,
тебя коснется только мысль.
Сжимаю пальцами до хруста
лишь пустоту, лишь неба высь.


Рецензии