Четыре тысячи пятьсот часов...

Четыре тысячи пятьсот часов,
для лётчика,- немало...
четыре тысячи пятьсот часов
провёл я за штурвалом...

Четыре тысячи пятьсот часов,-
судьба моя пилота...
четыре тысячи пятьсот часов
в кабине самолёта...

Четыре тысячи пятьсот часов,-
для мира и прогресса...
четыре тысячи пятьсот часов,-
от стресса и до стресса...

Но сердце помнит каждый взлёт
и каждую посадку,
когда секундам дан отсчёт
и жизнь вступает в схватку...

Когда дрожит твоё крыло
в потоке на разбеге...
и лобовое жжёт стекло
луч Солнца в синем небе...

Четыре тысячи пятьсот часов,-
счастливые мгновения...
четыре тысячи пятьсот часов
любви и вдохновения...


Рецензии