Наигранность!!!

Давила пальчиком изящным , на рану в сердце у меня
И вид довольно отстраненный, невозмутимости храня.
Желала вить с меня веревки, себе мечтая подчинить,
И не гнушалась бред изящный в пути до цели сочинить.
Мне очень мило улыбалась, стремясь внимание привлечь,
Пожар любви неимоверный в душе ты жаждала разжечь.
Изображала недотрогу и целомудренный был вид.
Пыталась искренность исполнить на невнимание обид.
Но переигрывала часто, я это чувствовал душой,
Венцом расчетливых деяний предстал конфуз из грез большой.
Не стал тебе уподобляться и гневом унижать тебя,
Я счел возможным, в те минуты, достойно повести себя.
Тебе сказал, что неприлично себя так девушке вести
И что потерянную душу, не сможет даже Бог спасти.
Не стал я слушать заверенья, что это вовсе всё не так,
Признаюсь, честно, в то мгновенье чесался сильно мой кулак.
Заложником явился чести, не стал я руку поднимать,
Но сущность ей подобных женщин, я научился понимать!!!                Никул


Рецензии