Доченька

Девочка моя!Как же я тебя ждала
Девочка моя!Как мне убереч тебя?
Девочка моя!Как не обидеть мне тебя?
Доченька моя,как же я люблю тебя.
Будь счастливой самой мой цветочек
Будь красивой самой,мой сладкий лепесточек;;


Рецензии