Глаза

 Эти глаза лазурные.
 То поволокой покрытые.
 На лице твоём красивом.
 Ресницы тушью покрытые.

 Веки небесной красоты.
 Глаза то небом светят.
 То угольным блеском отливают.
 Они бывают грустные.
 
 А то светом светятся.
 Как лазурью облитые облака.
 И вдруг слезинка побежала.
 Грустью покрытых глаз.

 То ты смотришь нежно,лукаво.
 В нежность поведёшь.
 Наши глаза это загадка.
 Нежности ,лукавости и загадочности нашей.

 Автор: Аникина Н.М.24-05-2017г.


Рецензии
Глаза различают свет и тьму и следуют свету.

Нина.

Нина Аникина   25.07.2017 05:55     Заявить о нарушении