за

За колючей проволокою рассвета
Тает лагерная пыль в глаза
Вижу я
Я наклонился к свету
На колючке
Словно кровь – роса …
И туман мне застилает очи
И хохочет выпью в небеса-
Душа...
А роса
Всё ж - проволокУ сточит
В этот раз - навеки
Навсегда

© странник


Рецензии