Марка

“Марка” (автор – Кирилл Гайдар)

Ты спишь? Сорвав с себя все мысли…
Придумав нас с тобой в постели,
Где окна быстро потемнели,
Где пот от ласки – наши цели,
Два, три!.. Здесь тоже “рулят” числа…

Покушав, ты смотрела драмы,
Подслушав сны мои с затылка,
Где снилась пиво и копилка,
Где были дождик и бутылка…
Ты сука! Как из той программы…

Ты отравила мне сознание.
А тело? Дня на три тем супом…
Заткнись! Что истина, что глупо…
Ты чувствуешь, что запахло трупом?
Твой крем? Дурное ты создание…

С тобой ночами только жарко!
А днём ты холоднее льда…
Любовь? Ну что за лабуда!..
Молчи! Но это… Да!.. Да!.. Да!..
Я понял… Держишь просто “марку”!

© К. Гайдар, создано – август 2015 г., редакция – июль 2017 г.


Рецензии