По видеоролику Паганини...

Быть должна тебе неверною,
Над судьбой творя расправу.
Ум отравлен чёрной скверною,
Что кипит внутри, как лава.
Завывает ночь волчицею,
Скрипка рвёт на части душу.
Развела Любовь границами
Нашу маленькую сушу.
Все сомнения ты выпиши
И отправь мне с партитурой.
Эту партию я выдержу
Без глинтвейна и микстуры.
Пропою заупокойную,
Как обычно филигранно,
А потом уйду спокойная
В Мир свободы и нирваны...
Жизнь была такой печальною
В сей обители подлунной,
Что не вздрогнут на прощание
Скрипки лопнувшие струны...


Рецензии