МОЙ ДОМ

Мне нужен дом, очаг родной,
Чтоб возвратиться мне домой.
Чтоб ждал меня уютный дом,
И мама моя была в нем.
И как не трудно мне в пути,
Домой стремлюсь всегда дойти.
Здесь мне надежно и тепло,
Как ветром, беды унесло.
Глаза закрою - вижу дом...
Мое все счастье - только в нем!!!

26.07.2017г.


Рецензии
Алма, очень хорошо! Тепло, сердечно! С уважением Тая.

Тая Вершие   12.08.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Алма Таужан   12.08.2017 21:45   Заявить о нарушении