Прощай!

                Красивые места   http://www.stihi.ru/2010/07/24/4388

Прощай! Уже не будет "До свидания!",
Но всё же обещай, хоть не исполнишь,
В ночи неповторимое свидание
И что меня, наверное, запомнишь ...
Прощай! Прощай! Хоть всё неповторимо.
Проносит мимо облако с печалью,
Что уж потом укроется незримо
Каскадом слёз иль сумеречной далью.
Прощай! Прощай! Прощай, не возвращайся,
Но оставайся в памяти нетленной
Любимой пылью. Но, не обольщайся -
Всё ж невесомой, хоть любимой тенью.
Прощай! ...


Рецензии
Красиво попрощаться - тоже большое дело.)))

Наташа Корецкая   27.07.2017 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   28.07.2017 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.