Тени

Как прожить эту жизнь?
Если все игроки, а ты человек
Дурак, может быть для тебя
Коли вне ваших игр болезненных
Игрок я только на поле
Роль сына довелось исполнить
Бок мне колит и слезятся глаза
Столь фальшиво вы говорите
Ваш смех достоин плевка в лицо
Ваша правда умерла при рождении
Ваша любовь дешевка - Марк Леви
У вас  есть персонажи, герои
А вы лишь их тени


Рецензии