Это судьба...

Тебя березка обнимает,
Сережки радостно висят.
А речка ветерка не знает,
Застыла отражая взгляд.

Такой уверенный и чистый,
Желающий понять, любить.
И в тоже время добр, игристый,
Его увидев не забыть...

Любви не надо удивляться
Взгляни и улыбнись судьбе.
Ты за неё готова драться,
И это всё живёт в тебе.

В тебе одной, в тебе красивой,
И в хрупкой, как хрустальный шар.
Уверенной и горделивой,
Это судьба и Божий дар...

Автор Евгений Богданов
24 июля 2017 г


Рецензии