ДГ 70 Сетевые разводы

--------------
Ну вот и глас не мальчика , но мужа!
Да ты у нас и так ими окрУжен))
---------------------------
Съедены вареники,
борщ отхлёбнут гребаный.
На коленках треники
не обвисли, Роботов?))
Что висишь в сети опять
Аж до черной ночи?
Или , может, ты писать,
Как Юляха хочешь?
--------------------
А автор на слова рисков!
Его немного даже жалко.
И сам страдает от глистов,
И за Державу душит жаба.
https://vk.com/wall-126025456_16126?w=wall-126025456_16126
-----------
Ишь, тебя как торкнуло! Прямо мочишь корками!
--------------

Есть люди, как  весенние  цветы -
Наивны, добродетельны,  чисты.
И свет в  них есть, и счастье  и  мечты...
А у  тебя, увы....одни  глисты.
----------------------------
А-ну  призаткнулись!
Ей-богу, тише  вы!
Давайте  послушаем  веские
Слова  в  предложениях-одностишиях
Господина  Вишневского!
------------------------

Чтоб  понимала  ты, старая  дура,
Книги  читать  не  умею.
Предпочитаю  сетературу,
Как  все  плебеи.
-----------------
Вы б  видели  его  до  обрезанья!
Брутален,  почти каждый  день не  трезв!
Теперь дает  публично  показанья -
И всюду  демонстрирует    обрез.
------------------
;Когда судьба ведет тебя в обрыв,
Когда уже дошел до кобуры.
Запомни, что на всякий нервный срыв
Есть во спасенье добрые бобры!
Это они Судьбе подпилят сук
(Чтоб утолить в ней жажду злобных сук)
Это они запруды ставят ловко,
Той, что намылит крепкие веревки.
Чтоб не случилось в жизни, знай одно -
Не тонет только верное гавно.
А если ты шагнул с обрыва вниз,
Встань вопреки Судьбе и отряхнись.
В отместку яму ей не надо рыть,
За тебя сделают ее бобры.;


Рецензии