Я не встречала никогда такой любви...

Я не встречала никогда такой любви...
Чтоб не со слова, не с объятия, со взгляда.
И не могу, моли иль не моли,
Тебя забыть. А может и не надо.

Я не встречала никогда такой любви,
Чтоб веяло теплом вот так по коже.
Чтоб рядышком с тобой всего лишь день,
Уж и не верила, что так возможно...

Я не встречала никогда такой любви...
Но вот ты здесь, я бесконечно рада.
Не уходи теперь, со мной останься тут,
Мне счастья большего, отныне, и не надо.


Рецензии