Любовь не может С тарой быть

Моя Любовь...
Она Отшельница...
Не Реагирует на запахи...
И видит только очертания...
А может Старая уже,
Списать её...
Увы...
Вы впали в заблуждение!
Моя Любовь чуткА на душу!!!
И если ваша ей Душа понравится,
То Вам предложу свою руку... (СВ(к))


Рецензии