Никогда не поздно

Сжала руки в твоих объятьях
И с тобой говорю,чуть дыша.
Я надела лучшее платье,
Чтоб воскресла моя душа.
 
Чтоб губами угадывать губы,
Чтоб гореть и сгорать от Любви,
Чтобы наши с тобою судьбы
В одну реку однажды вошли.

Я хочу испытать столько счастья,
Столько солнца,упавшего в руку,
Чтобы сразу ушли все ненастья,
И не думать с тобой про разлуку.

Чтобы радуга всеми цветами
Разукрасила мир манящий,
Тот, который меня поманит
К бесконечной Любви настоящей!

В дивный мир, где не гаснут рассветы,
Где любить никогда не поздно,
Где бушует зелёное Лето,
И в ладони падают звёзды!


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Красивое стихотворение, спасибо! С наилучшими пожеланиями, Саша

Саша Кулёма   14.01.2018 13:03     Заявить о нарушении