пейзаж нашей любви

С кисточки упало-пятно
Растеклось
Нам остаться вдвоем
Пришлось

Капля упала вниз
Обожди
Остановись
Хотя не держу...иди

Кисть промокла
Помолчим
Грусть в окна
Дожди

Яркая краска
Тихая ночь
Звучная ласка
Сомнения прочь

Клякса на бумагу
Еще еще
Снежным бураном
Через плечо

Белыми каплями
Вниз вверх
Возгласы тайные
Тонкий след

Настало утро
Полотно обсохло
Счастье сквозь пудру
Взгляд томный

Рисунок без блеска
Промокли зонты
Тихие всплески
Пейзаж нашей любви

06.07.16


Рецензии