Отключить бы любовь..

Невозможно смотреть,
Невозможно дышать.
Не хочу я опять!
Не хочу вновь страдать!

Отключить бы любовь,
Хоть на долю секунд.
Не хочу вновь тонуть,
Не хочу я всплывать.

Остается бежать,
Остается любить.
Видеть и говорить,
Лишь во сне целовать.

Ты в себе и во мне,
И назад не сбежать.
Невозможно так жить,
Невозможно кричать.

Ведь ты солнце в окне,
Ведь ты холод в огне.
Ты же лучше всего, что я вижу во сне,
Ты мечта и наверно не только моя..

Отключить бы любовь,
Но назад не сбежать..


Рецензии