Вы говорите, будто даже...

Вы говорите, будто даже,
Не буду я по вам скучать.
Однажды
Соберу багаж я,
Не стану даже сообщать.

Я и без вас жил как-то раньше
Теперь вы в сердце у меня.
"Обманщик!" -
Скажет прочитавший,
Уже не рядом буду я.

Я буду вспоминать то время,
Что с вами вместе я делил.
Тоска усилит это бремя,
Лишь только бы хватило сил.

Вы еще даже не уехав,
Меня заставили скучать.
И небо,
Звездами усеяв,
Лишь только
Ночью благодать.

Я буду пьян, и по привычке
Начну стучаться в вашу дверь.
И непривычно
Чья-то личность
Не пустит к вам меня теперь.

И только ночь подругой будет,
Поможет мне по вам скучать,
Никто нас больше не осудит,
Что мы любители бухать.

И выбор города для жизни
Меня заставит прилететь.
Спасибо всей моей отчизне -
Смогу на море поглядеть.

Земля не просто так похожа,
На круглый необъятный шар.
Расставшись людям, чтобы можно,
Об этом было бы не жаль.

Надеюсь, что судьба не против
Нас вместе заново свести.
Увидеть вновь хочу немногих
Хочу вас снова обрести.

Надеюсь, долго не придется,
Скучать по вам я не смогу.
Как только случай подвернется,
Куплю билеты и сбегу.

Вы мне покажете, где море.
Как горы, упираясь в высь,
Стоят всю жизнь, не зная горя,
Но зная как мы родились.

Песчаный берег или камни
Омоются морской волной.
И будем мы смотреть на пальмы
И слушать, как поет прибой.

Бутылка рома с нами будет,
Поддержит праздничный настрой.
А рядом близкие мне люди -
Круг лиц, который стал родной.

Мы будем петь и веселиться.
И не устанем до утра.
Когда удасться нам напиться,
Поймем, что нам домой пора.

Устав, и еле ковыляя,
Начнем былое вспоминать.
Прохожих смехом удивляя,
Но нам на это наплевать.

Дойдем до дома, и улёгшись,
Составим план дальнейших дел.
Проснемся где-то мы часов в шесть -
Тусовке нашей не предел.

Прощаясь, вспомнятся моменты,
Что смех и счастье принесли.
Из памяти всплывут фрагменты
Нашей безудержной тусни.

Март, 2016




















 


Рецензии