прикол прилетело 26. 07. 2017-3

ПРИЛЕТЕЛО
- чудо в перьях
- по шее
- перышко
- счастье
- письмо
- молотком по пальцу
- синяком под глаз
- полено
.
ПРИЛЕТЕЛА
- птица
- весть
- радость
- шайба
- тарелка
- ракета
- тёща на блины
.
ПРИЛЕТЕЛ
- валенок
- сокол
- муж
- кирпич на голову
- камень из-под колеса
- самолёт
- скорый поезд
.
.
ПРИЛЕТЕЛО
ПРИЛЕТ
       ТЕЛО
ПРИЛЕТ  ЕЛО
.
.
.
ПРИЛЕТЕЛ
перевернём слово
ЛЕТЕЛ  И  РП
.
.
26.07.2017г. 00-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/11/5155 - Оглавление - 8-2 прикольный 11. 12. 2017


Рецензии