еще какая-то нескладная ересь

Ночь нежна
И света звёзд давно уж нет
Сижу курю и мыслей тьма
Как жаль что рядом тебя нет
Здесь тихо и спокойно за окном
И свет луны опять погас
Но знаю точно я одно
Мне не хватает видеть твоих глаз


Рецензии