Темнота внутри

В мечтах своих все объективны, не объективны только дураки
Но лишь они, возможно, могут чуть оторваться от земли.
Свои мечты они лелеют, вынашивая за годом в год
Построили желаньям большой стальной, железный грот.
Я тот дурак, который хочет подняться, соколом взлететь
И все мои чудные мысли осуществить нужно суметь.
Вернусь на пару лет назад, в свой дом, в свой мелкий городок
И тот пацан счастлИв от жизни, с тарзанки делает прыжок.
В ту пустоту и неизвестность толкнула вновь судьба моя
Своей мечтою я побрезгал - взяла над мозгом верх любовь гния.
И город грез, моих стараний все дальше на перроне отстает
А поезд все бежит не умаляет ,а только набирает ход.
И вот стоит "Царьград" похабства и насилья
Лицемерия, ненависти, лжи.
Глас изнутри мне тихо шепчет : " Не оставайся здесь, беги, беги"
Но я втянулся - это мой наркотик
Вкалываю за дозой дозу вновь
К тому же возвращаться? Теперь к черту!
Разбилось сердце- умерла любовь.
Душа моя черна вокруг лишь пепловище разрушенной, несбывшейся мечты.
Не буду оскорблять кого-то этим текстом, скажу одно : "Всему виною ты"
Бывают и проблЕски, что разгоняют тучи черноты
Стоят они недолго - все глубже погружаюсь в бездну пустоты.
Но я уверен, наладится погода!..
Шарашит красотою полная луна.
Мой светлый луч, сплошное озаренье
Единственным чистилищем от тьмы станет она.


Рецензии