Людям просто нельзя быть одним!

В мире робких и скованных душ
Где жестокость царит день за днём
Человеку, нужен лишь тот,
Кто поддержит всегда и во всём!
В мире, где нет любви и тепла,
Там, где солнце не греет во век
Человеку, нужна доброта,
Ему нужен такой человек...
За которым идти до конца...
И с которым любовь без границ...
Человеку, важна доброта,
Среди сотен отчаяных лиц!
Он найдет своего одного,
Кто разделит с ним весь этот мир.
Будет счаслив всегда и во всем...
Людям, просто нельзя быть ОДНИМ!


Рецензии