Любовь

Любовь прекрасна и жестока.
Любовь красива и больна.
Любовь к тому, в ком нет порока -
Иллюзия или ошибка рока.

А если видишь ты пороки
И сквозь года не предаёшь,
Не подавай к столу упрёки
И не проси, что отдаёшь.


Рецензии