Уёбищная мечта

Жить с уёбищем
Чтоб спать с уёбищем
Чтоб оно не спало с другим уёбищем

Жить с уёбищем
Спать с уёбищем
В надежде осознать свою полную уёбищность

Жить с уёбищем
Спать с убищем
Что бы поэтапно превратить себя в уёбище

Внутри меня сверхточные но медленные роботы
Монтируют процессоры с прошивками уёбища.
 Чтоб...
Жить с уёбищем
Чтоб спать с уёбищем
Чтоб оно не спало с другим уёбищем
Что бы наплодить с ним вместе
Других уёбищей
Чтоб самому постепенно стать уёбищем

Не это ли мечта
каждого уёбища


Рецензии