Сара и Пол

Небоскрёбы, бары, блуд.
Что ни девушка - то дрянь.
Поселился ты тут зря.
Или сам не меньший плут?

За карьерой не гонись,
Доллар - босс, но Бог ли он?
Сколько раз ты был влюблён?
Ну и где же все они?!

Брось испорченный Нью-Йорк,
И беги за счастьем в глушь,
Там грехи не прут из душ.
Пошлость - точно не твоё.

Жаль, что амишем не стать.
У девиц их юбки - в пол:
— Hi, I'm Sarah!
— Hi, I'm Paul, —
Жить с такой бы для Христа.

— Смотришь в Бездну или вверх?
— Вверх.
...Покуда не погиб,
Поскорее, Пол, покинь
Небоскрёбы, бары, грех.

25 июля 06:25  2017


Рецензии