Московский вечер 1

Все тот же стул, все то же место,
Традиции не изменив,
Втроем на кухне нам не тесно,
Включив знакомый нам мотив.

Взяв сигарету с зажигалкой,
Ты подкурила, задымив.
Смотря в глаза, спросив зарядку
И снова вдруг переспросив.

Очередной раз обещаю,
Что я уже почти готов.
Сидя в планшете засыпаю,
Пишу заметку про любовь.

Я не назло, а смеха ради,
Решил нежданно удивить,
Представлюсь, и как при параде
Решусь до дома проводить.

Я пьян, но и при этом вежлив,
Не поскуплюсь на комплимент,
Открою дверь, при этом прежде
За руку взяв, как джентельмен.

Улыбка слепит, то ли ярко,
Почти не вижу я свой путь.
Мне сразу станет очень жарко,
Слегка увидев твою грудь.

Прикроешь это не надолго,
Сорочка натянулась вновь.
Ночнушка - это не футболка
А поцелуи - не любовь.

Я провожал тебя спускаясь,
Ступеньки издавали звук.
Внизу у двери обнимаясь,
Было тепло от твоих рук.

Улыбка, как твоя визитка
Мелькнула, и закрылась дверь...
Не будет мне ее в избытке,
Ты мне уж на слово поверь...


 


Рецензии