Тихо опустились звезды

Тихо…, опустились звезды…
Ветер, чуть играет тишиной.
Вечность прошептала - поздно…
Ухмыльнулась   за моей спиной.

Небо улыбнулось Вечности,
Все в руках Богов , как знать…!
Растворяясь в бесконечности,
Я пытаюсь вновь себя понять !

25.07.2017


Рецензии