неделимое

от каждого взгляда,
от каждого слова,
влюбляюсь в тебя
снова и снова

от каждой улыбки
от каждого жеста
хочу я с тобой
бежать к сумасшествиям

ты-мой алкоголь
ты-крепкий наркотик
а я твой нежный,
твой ласковый котик

ты-моя мечта
ты-мое стремление
и я не согласен
на отступление.

я буду послушен,
буду заботлив
и, поверь, никогда
не поступлю подло

я буду твоим,
я буду любимым
и мы с тобой станем
одним неделимым.


Рецензии
Напрасные мечты. Любому человеку нужно свое
личное пространство. Время от времени в нем возникает
желание побыть одному, "неделимость" станет в этом
препятствием)))Удачи в любви и жизни!

Татьяна Гавриш   30.07.2017 11:06     Заявить о нарушении