И мне какая-нибудь перепадёт

В краю берёз
Под Самарой
Я там рос
Эх.там такие шмары!

Бывало выйду я в центрЯк
Одни красотки!
Все,как одна!-ничтЯк!
Но все за сотки

А у меня,у пацана
Откуда бабки?
Без баб приходит мне хана
И я прям к бабке

Бабусь!-ну дай червонца два
На семечки,кинОшку
Ой!-и сорви ты голова!
Небось на очередную ночку?

Ушлая была старуха
СеклА всё без промедления
Хоть и не слышала ухом
Но читала все мои намерения

Остаётся только жениться
Чтоб всё по закону
Но эти девки?-они  же,как птицы?
Они не чтут никакие каноны----------совокупность законов

Они разгулялись все
От рубля и выше
Они почувствовали успех
И подавай им тех,кто выше....

Того.кто их озолотит
Оденет и обует
На кой я им паразит?
Ну ладно,будет....

И на твоей улице праздник
Подрасти ещё малЁха
Попадётся и в твой заказник
Какая-нибудь рыбЁха?


Рецензии