Свет гаси и приходи...

Свет гаси и приходи,
Приходи во что бы то ни стало.
Не скрывай печали на груди,
я от слов твоих растаю.
Не могу скрывать я тьмы,
Тьмы смертельной, что тревожит душу,
Мы ни разу не были одни,
В моем сердце Мир Чудес давно разрушен.
Как бы холодна я ни была,
Как бы душу ни рвала и ни страдала,
Никакая мне разлука не страшна,
Ты один, единственный, мне нужен.


Рецензии