Когда ты - уставший бог

Я сижу на горе с облаками,
Свесив ноги над миром людишек.
Я сижу на горе с облаками,
Презирая подножных пустышек.

Что вы мечетесь, что суетитесь?
Что проблемы себе создаёте?
Что вы мечетесь, что суетитесь?
Вы хоть поняли, что все умрёте?

Уже вечность сижу, наблюдаю,
Как вы между собою дерётесь.
Уже вечность сижу, наблюдаю,
Вы за вечность никак не уймётесь.

Я устал, я бросаю детишек,
Вот вы тут доживайте без бога...
Я устал, я бросаю пустышек,
Лишь в небытье одна им дорога.


Рецензии