Тили - тили, трали - вали!

И какого чёрта Лену
С Таней понесло на сцену.
Тили - тили, трали - вали!
Всю гармошку раздолбали...

Но зато их на ютюбе
Днём и ночью смотрят, любят.
От фанатов нет покоя -
И накормят, и напоят!


Рецензии