море и он

Тучи чёрные, волны синие
Он навстречу шёл босиком.
Тучи чёрные, волны синие
Наблюдала за ним тайком.

Я смотрела, глаза улыбались,
Ковыряли пальцы песок.
А вокруг об одном шептали-
Что красавец, мол, одинок.

Мускулистое тело скрылось.
Оживилось море...прилив.
Сердце бешенно заколотилось,
Подбирая наборы рифм.


Рецензии
Это Муза тебе явилась в таком виде! )))

Андрей Авсецин   26.07.2017 08:53     Заявить о нарушении