Примирение

... И тихо утро в комнату вошло,
И ночь без сна, в рассвете растворилась.
И буд-то солнышко, в моей душе светло
И радость, снова в сердце возвратилась! 

И поняла я-без тебя не жить!
Ты для меня,  как небо над землёю!
И так желаю я, с собой дружить
И в вечности, хочу я быть с  тобою!


Рецензии