В проклятом городе Золотой Лев

Улицы, молодого города, наполнены страхом.
Там люди не живут, а существуют.
Именно в этом городе все идет крахом,
И мертвые души на кладбище об этом ликуют.


Черные тучи с молниями и громом,
На город опускают свой гнев.
Я иду, с почти, выпитым ромом,
Ведь именно здесь я — Золотой Лев.


Мой человеческий облик был погребен,
В те ужасные дни, когда я молил, о пощаде, людей.
Со временем Золотой Лев был из меня возведен,
От тех страшных, годами пришедших идей.


Вы, люди, захотели променять добро на зло, во мне.
Я вам в этом скажу искренне: "Спасибо!".
Как цветы, как листва, зачахните в следующем дне...
Теперь мне интересно стало издеваться над вами, как-либо.


Вас заберет город, и вы будете лишь памятью пыльной,
Мертвые души мое имя прошепчут в ночи.
До последнего часа, вы мучиться станете от ауры губительной, сильной..
А после ваше тело последними, из умных, увидят врачи.


Рецензии