Наша юность - помятая пачка...

Наша юность - помятая пачка
Устаревших, как мир, сигарет.
Залепила нам чакры жвачка.
И просвета во тьме уже нет.

Недоверие, отчаянье, бегство, -
Вот кусочки цветного стекла.
Что футляр формируют мой с детства,
Когда жизнь безоглядно влекла.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.