Поговри со мной

Поговори со мной, как ты не любишь.
Человеку нужно внимание,
Человек разбивается вдребезги,
Если ты говоришь, что не любишь.

Поговори со мной, как сестра,
Я не брат тебе, но ты кровь моя,
Я не брал тебя, но я знал тебя.
Если б ты родилась как сестра.

Помолчи со мной, как гора.
Защити меня, я замёрз,
Я ослеп, ослепло и солнце.
Закопай меня, как гора.


Рецензии