Перед рассветом

Мысли, тишина и свет в окне,
Пятна на изменчивой луне,
В лужах свет тускнеет фонаря,
В сумрачной дали встает заря.

Ручка и бумага, буква, слог...
Розовый засушен лепесток,
Только прикоснись - и в тонкий прах
Обратится он в твоих руках.

В блюдце расплывается свеча,
Пламенем прощально покачав.
Знаю, что отсюда нет пути.
Только очень хочется уйти.


Рецензии