Упаду в твое море...

Если я упаду в твое море,
На обломках оставшихся чувств,
Я очнусь на безбрежном просторе
И стряхну с плеч осевшую грусть.


Я нырну глубоко в твое море:
В море страсти и море любви.
Я увижу в ласкающем взоре
Отголоски печальной тоски.


Если пустишь меня в свое море,
Я рекой в твое море впаду,
И сольемся мы в нежности вскоре.
Наконец-то. С тобой. Наяву.


Если я утону в твоем море,
Растворимся с тобою в любви,
И не рухнет любовь наша в ссоре,
И наполнятся радостью дни.


Если я упаду в твое море,
На обломках оставшихся чувств,
Окажусь словно я на свободе
От сердечных и прошлых причуд...


Рецензии
Прекрасные стихи Кристина очень понравились. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   31.07.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв,Иван.
Всего хорошего!

Кристина Зорькина   31.07.2017 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.