Река жизни..

Я и облик твой уже не помню
Да и ты не помнишь обо мне...
Не нашла в тебе себе я ровню....
Рыцаря на огненном коне...

Просто по судьбе промчался мимо...
Быстрой...многоводною рекой...
А я сердце обожгла игриво
Приласкала нежною рукой...

Но судьба за нас уж всё решила...
Развела по разным берегам..
Ведь она сама сто раз грешила!
Низко кланяясь Богам!...

По судьбе и рекам плыть не надо!...
Всё что было забывать нельзя!
Как бы сладка не была прохлада...
Быть здравомыслящей душа должна...


Рецензии