Гимн виски. Алкогольное

Я открою бутылку виски
Опалю янтарем жилище
Изможденное тело ищет
Положенье в диване низком .

Тонко : "ииииии" - это сердце плачет
Плакать надо - иначе финиш.
После слез сразу легче - видишь?
Солнца луч по ладоням скачет.

Обжигает и согревает
Благородный напиток горло
"Chivas Regal" - звучит так гордо
Он мой мир, словно Бонд спасает.

Я глаза только чуть прикрою
Чтоб на запах, на вкус, на ощупь
Наполнять организма площадь
Этой огненною водою.

Стал почти уже "добрым" вечер
И уже все не так и гадко...
Под подушкой - оп! Шоколадка!
Здравствуй, сладкая. Вот так встреча...

P.S. За чистоту. В напитках и отношениях)


Рецензии
Начну, пожалуй, с шоколадки
Под ваш стишок и хрумкать сладко

Ксения Массарская   27.07.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.