Горизонт

Вязкий туман представлений мыслю серебряной по дороге рассыплется.
Звонкие искры идей об асфальт родятся внезапно, поток их опасно брызжется.
Металла коварного призраки всего-то пустыми игрушками окажутся.
Угли сырые душ пламенем слова заветного вновь разгореться отважатся.

Молчания золота ярким прожектором в древних руинах каждому путь осветится,
Зеленью сочной прохладной знания прочного эта дорога устелется,
Кубки обернутые куполов вместо вина, чистой водою наполнятся,
Сдвинется камень лежачий жизни, совсем не касаясь земли за горизонтом скроется.


Рецензии