Причин много

Уже несколько минут я не живу,
Сколько? Точно не знаю.
Словно, в мире этом плыву,
Только в воде чуть замерзаю.

И озаряя, я падаю вниз,
Там, где захвачена буду волнами,
А душу минуты ласкают, как бриз,
Или это пропасть та, под ногами...

В неё моё тело невольно упало.
И грудь незаметно сожмется..
А сердце стучало, но вдруг перестало,
И стон неприятный сквозь зубы прорвется.

Причины вернуться назад я не вижу,
И больше мне хочется плыть,
Как мир этот ваш сейчас ненавижу,
Что там не хочу уже жить.


Рецензии