В этой близости...

В  этой  близости,   в  чёрной  тьме
Перепутаны  руки  и  крылья,
И  по  крышам,   по  странной  Судьбе
Дождь  вкушает  минуты  бессилья...

Я  отвержена  маревом  дня
И  влекома  изломами  ночи,
Лунный  отблеск  лишает  меня
Сильной  воли  и  что-то  пророчит...

Мы  сошлись  в  этом  круге  не  зря,
Кто  оставил  следы,   а  кто  перья...
В  твоём  выдохе  -  грусть  сентября,
В  моём  вдохе  ненужное:  верь  мне!




             25.07.2017г.




 


Рецензии