Ты так и останешься моей самой красивой мечтой...

Ты так и останешься моей самой красивой мечтой.
Рисует зима на открытках инеем. 
Будешь совсем не мой,
Не узнаешь моего имени.

Ты так и остаёшься моей самой красивой мечтой,
Будешь храниться в уголочке сердца.
Но больше я не побегу за тобой,
Мне от тебя больше не согреться.

Ты так и останешься моей самой красивой мечтой,
А я просто пишу тебе оды.
И честно завидую той,
Что разделит с тобой свои годы...


Рецензии