Менторская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЕНТОРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика"




Стремясь
    "По-
           Левой"
                Наслажденье
                Получить,
                Неплохо
                Б
                Прежде
                Все
                Обстоятельства
                И
                Обстановку
                Изучить...".

                Не
                То
                С
                Красоткой
                В
                Кувырканьях
                Усладительных
                Вас
            Могут
      Муж
Её
     Или
          Родители
               Ревнивые
                Застать
                И
                Крепко
                Вам
                Задницы
                Надрать.
               
            


Рецензии